Hallo, wir heißen sie recht herzlich willkommen auf Daniele’s Homepage. Sein bürgerlicher Name ist Daniele Ventura.
Als geborener Italiener im Jahre 1977 wurde ihm das Pizzabacken quasi in die Wiege gelegt.
Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem Talent für das Pizzabacken hat Daniele eine beeindruckende Karriere in der Gastronomie gemacht. Schon von klein auf war Daniele von der Kunst des Pizzabackens fasziniert. In der Pizzeria seiner Familie konnte er seine Neugierde und Leidenschaft ausleben und lernte von seinem Onkel Antonio, der zu den Pionieren der Pizzabäcker in Bielefeld gehört.
Mit 13 Jahren begann Daniele seine eigenen Pizzen zu kreieren und entwickelte schnell ein besonderes Geschick für die Teigkneterei.
Nachdem die Jahre vergangen waren, wurde Danieles Begeisterung für das Pizzabacken immer stärker. Im Jahr 1994 entschied er sich daher, eine Ausbildung zum Bäcker und Konditor zu absolvieren. Mit Hingabe und Talent meisterte er diese Ausbildung nach 3 ½ Jahren mit Bravour. Doch trotz seines Erfolges konnte Daniele das Pizzabacken nicht ganz aufgeben.
Deshalb arbeitete er in den Jahren nach seiner Ausbildung in namhaften Pizzerien in Bielefeld und Umgebung, um noch mehr Erfahrungen in der Küche und im Service zu sammeln.
Eine ganz besondere Ehre wurde Daniele zuteil, als er die Möglichkeit hatte, mit einem italienischen Sternekoch in einem Ristorante zusammenzuarbeiten. Dieser lehrte ihm, wie er seine Leidenschaft für die Pizza noch weiter steigern und seine Kreationen noch besser präsentieren konnte. Daniele profitierte von dieser Erfahrung und konnte sein Wissen und seine Fähigkeiten weiter ausbauen.
Durch seine langjährige Erfahrung und die Tatsache, dass er bereits auf Familienfeiern als Pizzabäcker tätig war, kam Daniele auf die Idee, sich als Mietpizzabäcker für Feierlichkeiten anzubieten.
Im Frühjahr 2018 wurde dann die Facebook-Seite von Daniele erstellt und die Idee von „Daniele´s Miet´dir deinen Pizzabäcker“ ins Leben gerufen.
Daniele’s Motto lautet
Chi lavora con le sue mani é un lavoratore.
Chi lavora con la sua testa é un artigano.
Chi lavora con le sue mani é la sua testa ed il suo cuore é un artista.
Der, der mit seinen Händen arbeitet, ist ein Arbeiter.
Der, der mit seinen Händen und mit seinem Kopf arbeitet, ist ein Handwerker.
Der, der mit seinen Händen, seinem Kopf und seinem Herzen arbeitet, ist ein Künstler.
Franz von Assisi (1182 – 1226)
Hallo, wir heißen sie recht herzlich willkommen auf Daniele’s Homepage.
Sein bürgerlicher Name ist Daniele Ventura. Als geborener Italiener im Jahre 1977 wurde ihm das Pizzabacken quasi in die Wiege gelegt.
Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem Talent für das Pizzabacken hat Daniele eine beeindruckende Karriere in der Gastronomie gemacht.
Schon von klein auf war Daniele von der Kunst des Pizzabackens fasziniert. In der Pizzeria seiner Familie konnte er seine Neugierde und Leidenschaft ausleben und lernte von seinem Onkel Antonio, der zu den Pionieren der Pizzabäcker in Bielefeld gehört. Mit 13 Jahren begann Daniele seine eigenen Pizzen zu kreieren und entwickelte schnell ein besonderes Geschick für die Teigkneterei.
Nachdem die Jahre vergangen waren, wurde Danieles Begeisterung für das Pizzabacken immer stärker. Im Jahr 1994 entschied er sich daher, eine Ausbildung zum Bäcker und Konditor zu absolvieren. Mit Hingabe und Talent meisterte er diese Ausbildung nach 3 ½ Jahren mit Bravour. Doch trotz seines Erfolges konnte Daniele das Pizzabacken nicht ganz aufgeben. Deshalb arbeitete er in den Jahren nach seiner Ausbildung in namhaften Pizzerien in Bielefeld und Umgebung, um noch mehr Erfahrungen in der Küche und im Service zu sammeln.
Eine ganz besondere Ehre wurde Daniele zuteil, als er die Möglichkeit hatte, mit einem italienischen Sternekoch in einem Ristorante zusammenzuarbeiten. Dieser lehrte ihm, wie er seine Leidenschaft für die Pizza noch weiter steigern und seine Kreationen noch besser präsentieren konnte. Daniele profitierte von dieser Erfahrung und konnte sein Wissen und seine Fähigkeiten weiter ausbauen.
Durch seine langjährige Erfahrung und die Tatsache, dass er bereits auf Familienfeiern als Pizzabäcker tätig war, kam Daniele auf die Idee, sich als Mietpizzabäcker für Feierlichkeiten anzubieten. Im Frühjahr 2018 wurde dann die Facebook-Seite von Daniele erstellt und die Idee von „Daniele´s Miet´dir deinen Pizzabäcker“ ins Leben gerufen.
Daniele’s Motto lautet
Chi lavora con le sue mani é un lavoratore.
Chi lavora con la sua testa é un artigano.
Chi lavora con le sue mani é la sua testa ed il suo cuore é un artista.
Der, der mit seinen Händen arbeitet, ist ein Arbeiter.
Der, der mit seinen Händen und mit seinem Kopf arbeitet, ist ein Handwerker.
Der, der mit seinen Händen, seinem Kopf und seinem Herzen arbeitet, ist ein Künstler.
Franz von Assisi (1182 – 1226)
Leidenschaft für Pizza, authentische Rezepte und hochwertige Zutaten – erleben Sie bei uns die wahre Essenz der sizilianischen Küche. Lassen Sie sich von unseren Pizzen verzaubern und schmecken Sie den Unterschied.